# 瘋狂理髮師 #                                                              

強尼戴普和導演提姆波頓再次攜手合作,改編百老匯音樂劇,強尼戴普又唱又跳,手拿剃刀為登門客戶理個好頭.... 

導演:  提姆波頓
演員:  強尼戴普    海倫娜波漢卡特    艾倫瑞克曼    提摩西司伯    薩夏拜倫柯恩

看一個善良的理髮師, 改名換姓, 心中只剩復仇,

怎麼變成一個對生命沒有絲毫感覺的病態瘋子  

所有的演員都大大展現了好聽的歌喉呢~ 

只是年輕水手安東尼總覺得他的表情有點誇張, 跟歌合不起來 

(可能是因為歌是事先錄好的, 現場對嘴的關係吧)

(而且 後來才發現~ 強尼戴普曾在1980年代組過樂團叫The Kids)

好看的電影阿!

喜歡血腥的觀眾~ 仔細看他殺的第一個人!! 當剃刀慢慢劃過脖子時.... 鮮血是古嚕嚕嚕的噴出來喔

視覺系的觀眾~ 看導演怎麼表現出陰暗的倫敦街景阿!! 明明都是黑色跟白色!!  可是卻非常地生動!!

喜歡故事的觀眾~ 也會喜歡的!  (我很遜~ 我居然狠後面才猜到瘋狂理髮師的老婆居然..... )


是ㄧ部結局跟投名狀ㄧ樣的電影XD

看完電影的後遺症~~ 就是很想跟一個朋友說~~ 不要再殺人了啦!!

誰叫他長得跟強尼戴普那麼像!! 哈

 強尼戴普  愛老虎油  (雖然盡演些怪片)


p.s 獻給苦兒~ 跟我ㄧ樣都是強尼迷

CEgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()