# 投名狀 #                               

十九世紀中葉,舉世都在動盪變革中:歐洲─德意志帝國成立;美國─南北戰爭;日本─明治維新;中國─鴉片戰爭、香港被割讓、太平天國定都南京…;風起雲湧,此起彼落。時代的巨輪不會稍一止息,全世界在戰亂中走向現代,時勢造就了英雄的誕生,亦摧毀了人性的純真… 

李連杰   金城武   劉德華   徐靜蕾


在看到一堆人的msn暱稱後~

終於在上映ㄧ個星期後去高雄 奧斯卡看了投名狀

可能是因為非假日 又是晚上..

人真的好少喔~~ 現在真的很少人愛看電影了嗎><

小小報怨ㄧ下 :P

================================

心得:  死光光!!  好恐怖阿~ 所有的人 (不管好人壞人)

身為ㄧ部戰爭片...

煙火瀰漫~砲聲連連~戰場畫面很寫實阿

ㄧ切故事都是源於三人結"投名狀"

赤熱的兄弟情阿! 雖然我看不懂 唉~

不懂到底是哪一點戳中了男人的淚腺勒??


證人1 (男):  覺得造化弄人阿                                    --> 催淚指數50%   

證人2 (男):  迫於現實, 結果兄弟不得不痛下殺手  --> 催淚指數67%    
                                             
p.s  可是大哥和其他兩人感情本來就沒有很好的阿 不是嗎~><
        我還覺得大哥有點虛偽耶,殺了二虎也要顧面子, 讓二虎臨死還不知道是大哥下的手
        連最後知道自己死定了, 也要讓午揚以為他是因為投名狀才死的

證人3 (男):  覺得每個人都有每個人的苦衷阿!!      --> 催淚指數100% (聽說哭得很慘)


以上是小記者採訪的報導阿~

ㄏ 很不錯的國片了~ 國片加油喔!!



CEgirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()